ВАШИ ОТЗЫВЫ

автор
nelli
Опубликовано: 2015-01-31
Блог: Товары из Кореи
0
Тема создана для размещения Ваших отзывов о покупках в нашей группе, а также для ваших предложений и пожеланий.
Все желающие также могут выложить свои фотографии в своих обновочках в альбоме "Удачная покупка" http://vkontakte.ru/album-11593431_97276432
Комментарии (99)
0 2015-01-31 16:35

enzhe
хотелось бы побольше кардиганов, кофт на осень/зиму :)
а так вообще цены радуют :) планируем с подругой что-нибудь у вас заказать :) ))
0 2015-01-31 16:35

katja
дадада, хочу кардигаааааны длинные)
0 2015-01-31 16:38

katja
0 2015-01-31 16:42

nelli
Девочки, обязательно учту Ваши пожелания, спасибо за отзывы.
0 2015-01-31 16:44

marija
Здравствуйте. Вот как так может быть, сделали заказ всё было в наличии, сделали предоплату и в последний момент, в день отправки заказа, ничего из заказа не стало??? Обидно както :(
0 2015-01-31 17:01

marija
И хотелось бы побольше выбор курток :)
0 2015-01-31 17:03

nelli
Мария, все очень просто - товар быстро заканчивается на складе, утром может быть, а вечером уже все раскупили. Не расстраивайтесь, деньги мы вернули, присмотрите что-нибудь другое, Ваши пожелания учту.
0 2015-01-31 17:06

natalja
И для мужчин побольше!!!!!! И для маленьких и для больших!!!! :)) Пожалуйста!
0 2015-01-31 17:09

olga
спасибо большое, все подошло! теперь я как конфетка ))) спасибо Нэлли и Эльвира!
0 2015-01-31 17:10

nelli
Оля, спасибо за отзыв. Если будет возможность и желание, выложите пожалуйста ваши фото в новых вещах в альбоме "Удачная покупка" :)
0 2015-01-31 17:17

tanja
спасибо.мой заказ уже в москве!!
хотелось бы больше жилеток и пиджаков!
0 2015-01-31 17:18

slavjana
Спасибо! Я получила свой заказ!))))))) ждала правда чуть дольше, чем хотелось бы, но впечатления от покупки того стоили!)))))
0 2015-01-31 17:20

anastasi
Платье очень понравилось, но там были вставлены поролоновые чашечки размера1-2 груди(( пришлось выпороть! и размер все-таки большой пришел, я думала платья маломерки!
0 2015-01-31 17:24

aleksand
Спасибо)
качество вещей хорошее
просто в восторге от шапок!)
0 2015-01-31 17:35

tanechka
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
0 2015-01-31 17:47

valerie
Пришла посылочка)я в восторге!!!сумка просто идеальна)))))))слов нет)))все пришло даже раньше чем ожидала))))))))))Спасибо))
0 2015-01-31 17:48

nelli
Валерия, спасибо за отзыв! На днях уже должны подойти и ваши полусапожки.
0 2015-01-31 17:49

valerie
Нелли буду с нетерпением ждать))Только через вашу группу буду заказывать))))))))очень довольна организацией и качеством))))))))))
0 2015-01-31 17:52

nelli
Оленька, доброго времени суток! Спасибо за Ваш подробный отзыв!
По поводу пункта 1 я вам писала в личку до вашего заказа:
14.11.09
Нелли: Привет, размеры даны по изделию. Для того чтобы узнать точно свой размер, возьми любое платье и замерь мерки по изделию:
- ширина плечей от одного шва с рукавом до другого
- ширина груди по изделию (умножь на 2 получишь обхват)
- длина рукава от шва
МЕРКИ НЕОБХОДИМО СНИМАТЬ ПО ИЗДЕЛИЮ, А НЕ ПО СВОЕМУ ТЕЛУ.
По поводу пункта 2:
При оформлении заказа через представителя, вы сами обговариваете место и время встречи, что в вашем случае я думаю просто не получилось по обоюдным личным причинам.

Спасибо за покупку!
0 2015-01-31 17:54

svetlana
Добрый день!!! очень нравиться Ваша группа!!! Хотелось бы увидеть больше юбок и верхних вещей!!
0 2015-01-31 17:55

tanechka
Светлана Тартышева огромное вам спасибо !!! Нам очень приятно!!!! Будем стараться!!!!
0 2015-01-31 18:12

valerie
Пришла еще одна посылка)Полусапожки))))))Безмерно благодарна Нелли))))))))))Все супер))Жду еще одну посылочку)))))))))))))))
0 2015-01-31 18:12

viktorij
Здравствуйте!!! От вашей группы просто в восторге!!! Все очень легко и просто заказывать, а главное быстро и надежно!!! Пока пришла одна посылочка, которой осталась очень довольна=) сейчас в ожидании второй!! И знаю что она не будет последней!!=))) Огромное спасибо хочу выразить нашему представителю-Катюше Кондаковой, очень с ней легко и приятно работать!!!
0 2015-01-31 18:23

nelli
Девочки, спасибо за отзывы и покупки!!! Всегда рады видеть вас снова!
0 2015-01-31 18:29

tjoma
Мужских курток очень мало, пополните каталог пожалуйста
0 2015-01-31 18:31

anna
когда же будет бижутерия и аксессуары?
0 2015-01-31 18:31

tanechka
Anny ღVанильღ Velichko появились заколочки , резиночки ,часики !!!! посмотрите может что понравится!!!! тем более сейчас акция на заколки !! Посмотрите!!!! и доставка ЕБСПЛАТНАЯ!!!! (от 1000р))))
0 2015-01-31 18:38

marina
А мне хотелось бы сказать пару слов о представителе из Москвы - Наталье. Заказывала два раза и оба раза у меня не было проблем с местом и временем встречи. Встречались в центре, рядом с метро в удобное для нас обоих время.
0 2015-01-31 18:53

marina
"Оленька =)) Солнечная", читай внимательней. Ключевая фраза "для нас обоих время". Ты видишь только то, что хочешь видеть?
0 2015-01-31 18:55

sofija
Детские вещи просто отпад!!!
0 2015-01-31 19:00

olja
Группа шикарная,столько всего. часами тут сижу...до сих пор не все посмотрела)))
Много планов на счет заказов)
Пока заказала толстовку. буду ждать)))
0 2015-01-31 19:03

tanechka
Девочки ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Нам приятно!!!!Будем стараться и дальше!!!!)))))))))))))))))))))
0 2015-01-31 19:16

julia
Я вчера получила свой первый свой заказ. Хотела бы тоже поделиться своими впечатлениями от покупки. Платьем, я осталась довольна. Мой размер, сидит идеально, все хорошо.
Но свой заказ, я ждала очень долго... я уже отчаялась на то , что он вообще дойдет.
1. изначально, я заказывала кофточку, ждала наверно 3 недели, после чего мне сказали, что заказчик отказался ее отправлять в последний момент. Пришлось делать другой закааз.
2. Но, это полбеды. Я сама из Южно-Сахалинска и мой представитель находится у черта на куличках в прямом смысле этого слова.
Мне нужно ехать на автобусе с пересадкой минут 40, а это очень неудобно.Я должна была внести предполату, оставить деньги у своего представителя (т.е. продавца). С первого раза, мы не нашли общий язык, так как продавец меня не понял и отправил меня бедную в 6 вечера домой. Пришлось ехать во-второй раз. С трудом договорились, деньги отдала.
3. Платье, я получила без всяких приключений. если учесть, что мне позвонили в субботу и сказали, что желательно, если я заберу платье в этот же день. Я себя плохо чувствовала, но пришлось ехать... трястить в автобусе 40 минут.
Вот так я получила свой заказ.

В общем, группа хорошая, но наверное, я несколько раз подумаю перед тем как буду здесь заказывать.
0 2015-01-31 19:39

elena
а существуют ли скидочная сиситема, наример при заказе от 10000р????
0 2015-01-31 19:40

tanechka
Елена мурррррррр Сергевна для вас мы что-нибудь обязательно придумаем!!!!))))))
0 2015-01-31 19:41

ekaterin
Julia To к сожалению от представителей очень мало зависит сколько будет идти заказ - здесь главные факторы работа почты и поставщики. У меня одна девушка ждала сумку месяц(((
А по поводу представителя ничего не могу сказать - Но и у вас ведь бывают неудачные дни или плохое настроение - может Вы попали именнно в такой момент....я вообще сама езжу собираю деньги и развожу заказы. Кто не доверяет или есть возможность, сами приезжают. Только я сижу в декрете и делать мне нечего, это для меня даже повод вырваться прокатиться по городу)))
Очень жаль что у Вас остались такие неприятные впечатления от нашей группы((((
0 2015-01-31 19:48

anastasi
В больших городах надо иметь два представителя,проще будет это точно!Или еще проще представителям иметь банковские карточки на которые клиенты смогут положить деньги в удобном для них банке.
-Алло,привет!
-Привет!
-Я положила деньги на твой счет!
-Ок!Мне смс уже пришло!
-До свидания!Буду ждать свой заказ!
-До встречи!
Вот и все!Проще всем!А банкомат уж легко найти!
0 2015-01-31 19:50

anastasi
хочеться больше товаров для детей: обувь,шапочки,накидки для колясок,одежды по больше!Нижнего белья,корректирующего белья!Обуви:ботильоны,сапоги на каблуке и без,туфлей,балеток.Женских кожанных курток.Мужской обуви.Для дома мелочей всяких.
0 2015-01-31 19:51

nelli
Настенька, спасибо за практичное предложение, обязательно учтем! Многие представители в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург уже пользуются карточными счетами для получения предоплаты, вскоре я надеюсь, и у остальных представителей они обязательно появятся.
Детские товары и нижнее белье, а также мелочи для дома и одежда для домашних питомцев будет выкладываться в ближайшее время!
0 2015-01-31 19:55

oksana
Было бы очень здорово, если бы изделия из натур. кожи (сумки, клатчи, ремни и пр.) размещались в отдельном альбоме.
0 2015-01-31 19:59

ksenija
очень, хочется чтобы появились ремни и больше осенней обуви
0 2015-01-31 20:16

elena
хотца побольше мужской одежды и аксессуаров (н-р ремни, очки ...)
0 2015-01-31 20:20
0 2015-01-31 20:23

dasha
очки бы по типу вайфаеров вообще кайф будет
0 2015-01-31 20:30

nastjona
получила на днях свой заказ, очень довольна качеством ботильонов :)
http://vkontakte.ru/photo-11593431_144586915
0 2015-01-31 20:38

anastasi
Настюша, спасибо за отзыв!!!
0 2015-01-31 20:42

elizavet
мне оч понравились вещи но хотелось бы , чтоб под фото в комментариях подписывали есть или нет вещи в наличии и периодически информация обновлялась.. это сбережет наше и ваше время. заранее спасибо
0 2015-01-31 20:48

zhanna
хотелось бы увидеть в группе солнезащитные очки!!! видела в другой группе Gmarket,но там доставка каких-то бешенных денег стоит...
0 2015-01-31 20:48

masha
как насчёт всяких брючек, симпатичных разумеется
0 2015-01-31 20:51

tanja
охото больше ярких молодежных блузок и кардиганов цветных.
и туфли телесного цвета
0 2015-01-31 20:54

anna
а ремни есть?
0 2015-01-31 21:18

anastasi
у меня не отзыв...я просто не знаю как правильно определить размер джинс?
0 2015-01-31 21:30

kati
Хотелось вы увидеть гетры разных видов и цветов.
0 2015-01-31 21:30

svetlana
Спасибо большое за вещи!!! качество отличное, все понравилось!!!
Расширьте пожалуйста альбомы Nak, в других группах они больше и вещи очень хорошие.
и как насчет шубок???
0 2015-01-31 21:31

jana
сделайте, пожалуйста, альбом с купальниками!!! очень хочется!
0 2015-01-31 21:43

tanechka
Светлана Тартышева спасибо ..нам ОЧ приятно!!!!!
Яна Родионова постараемся!!)))
0 2015-01-31 21:44

tatjana
Девочки, а можно побольше обуви: ботильонов, туфелек)) на сайте Gmarket их много-слюнки текут, скоро весна!!
0 2015-01-31 21:47

elena
А у меня просьба))))))) Дело в том что я жду малыша, а это значит что растем мы не по дням а по часам)))))))) А так не хочется носить балахоны из магазинов для беременных (они там страшные и не красивые). Девочки подберите альбомчик с вещами, которые можно в моем положении носить. Так хочется почувствовать себя красивой...Заранее спасибки.
0 2015-01-31 21:49

ulija
пожелание: добавьте сноубордической одежды. (шатны, куртки, перчатки,маски)

что бы хотя бы ориентироватся оп ценам
0 2015-01-31 21:53

kristina
очень хотелось бы увидеть побольше акссесуаров,а в особенности бусы и брошки)))
0 2015-01-31 21:53

tanechka
Дорогие клиенты!!!! Мы постараемся учесть все ваши пожелания по мере возможности!!!! Спасибо за то что вы есть и то что пишите нам свои отзывы и предложения!!!!!!
0 2015-01-31 21:57

aleksand
А можно альбом с резиновыми сапожками? :)
0 2015-01-31 21:58

tanechka
Дорогие клиенты!!!! Мы постараемся учесть все ваши пожелания по мере возможности!!!! Спасибо за то что вы есть и то что пишите нам свои отзывы и предложения!!!!!!
0 2015-01-31 22:08

kira
а можно альбом с басоножками?
0 2015-01-31 22:10

olja
очень бы хотелось,чтоб в продаже появились классные ремни,а также по больше бижутерии!!!
0 2015-01-31 22:17

evgenija
оч классная группа!!!
НО:
пожалуйста, пишите состав изделия!!! оч хочеться знать из какой ткани выбранная вещь!!! пожалуйстааа!!!
0 2015-01-31 22:18

anastasi
к лету побольше купальников и текстильных летних сумочек....)
и еще сланцев)))))
0 2015-01-31 22:22

uljana
Полностью соглашусь с Евгения Трофимова-Красненкова!!!
Хочется знать состав ткани!
Ассортимент радует, только порой бывает сложно отыскать вещи больше 46 размера! Но первый заказ уже сделала! Очень-очень жду!!!
Пожелание: отдельный альбомчик для дам крупнее 46 размера :)))
0 2015-01-31 22:26

tanechka
Девочки будем стараться!!!! А пока состав вещи спрашивайте при заказе!!!!
0 2015-01-31 22:31

anna
Сегодня получила свой первый заказ, все очень понравилось большое спасибо, обязательно буду заказывать у вас вещи и дальше, отдельно спасибо Леночке Булатовой представителю в г.Ижевск очень внимательно и с пониманием относится к клиенткам, предоплату приезжали брать ко мне домой так же как и сам заказ, очень удобно я ни куда не ходила!!!!!!!!
0 2015-01-31 22:32

elena
спасибо, Анечка!
0 2015-01-31 22:40

elena
а представители в Мурманске будут?
0 2015-01-31 22:45

tanechka
Индивидуальный заказ он быстрей приходит!!!
0 2015-01-31 22:45

elena
Елена Тютюнова
К сожаленью, представителя в Мурманске нет, но вы можете оставить свой заказ в альбоме до двери, т.е. индивидуальный заказ! Вы получите свою посылку почтой EMS, т.е. принесут прямо домой в удобное для вас время!
0 2015-01-31 22:49

masha
Очень хорошая группа))
Хотелось бы чтобы у вас появились рубашки унивекс, они щас модны в этом сезоне)))
0 2015-01-31 22:50

margarit
Я ехала из г.Подольск на краснопресненскую, а это 4.5 часа туда-обратно, очень хотела внести 100% предоплату через Яндекс.Деньги, а заказ свой забарть в Москве, но через Яндекс только для индивидуального заказа :(
В итоге ради того чтобы отдать 1000р предоплаты потратила 4.5 часа.
Можно ведь сделать единый кошелёк, оплата мгновенна, электронные деньги это те же самые деньги. У вас ведь наверняка постоянные покупатели, которые уже не побояться внести вам 100% предоплату, зная, что вы работаете честно. Я живу в подмосковье мне очень неудобно. Кошелёк можно сделать за 2 минуты, доступно каждому кто имеет интернет. Это же вам самим удобно будет проверять оплату сидя в тепле у себя дома, за компом и нам удобно. А в целом не знаю, заказывала первый раз, ещё не получила заказ.

По поводу вещей, добавьте комбинезоны всяческие.
0 2015-01-31 22:52

nelli
Маргарита, спасибо за Ваш комментарий. Я думаю это не проблема сделать так как вы описали, в дальнейшем если вы захотите внести предоплату каким либо безналичным платежом, обязательно дайте мне знать и мы решим ваш вопрос.
0 2015-01-31 22:57

anastasi
Побольше обуви на низком ходу или с очь маленьким каблучком!!
0 2015-01-31 23:01

ulja
ГРУППА СУПЕР!
цены дешевые скидки...индивидуальный заказ
все круто...только один минус-
В вашей группе так медленно отвечают
Нелли Цой бедняжка одна не справляется
приходется ждать очень долго!я уже хочу заказать 3 день и не могу:)

кто нить кроме админа может заказы оформлять?
0 2015-01-31 23:02

evgenija
а я вот балеток совсем не видела :( а хотелось бы :)
0 2015-01-31 23:04

taja
Группа оч понравилась, большой ассортимерт.Хотелось бы наконец увидеть обубь на низком каблуке см 6-8
0 2015-01-31 23:14

lenochka
очень хорошая группа, очень большой выбор. Настенька представитель в карсноярске умнечка, очень приятный человечек. вот только одно но... очень долго идет заказ, уже 4 недели жду, и еще сказали недели 1,5 точно ждать:(( хотела на 23 февраля уже в обновках пойти, а получается что даже на 8 марта не удастся, а потом уже вещь просто не по сезону будет:( это расстраивает.
0 2015-01-31 23:16

anastasi
Леночка, спасибо за отзыв, очень приятно! Заказ отправили на сборку 02.02.10, вышел он из Кореи 10-го февраля. Поэтому 4-ех недель еще нет :)) Сегодня только 2,5 недели ожидания. Да, идет до Красноярска действительно долго...но зависит это не от нас, а от работы почты и сотрудников таможенной службы. Прошлый заказ был в пути месяц! Он был отправлен из Кореи 25-го января, а я получила его 24 февраля. Это довольно долго, потому что, учитывая сборку клиенты ждут еще дольше месяца. Дорогие клиенты, пожалуйста, наберитесь терпения и понимания! :))
0 2015-01-31 23:17

polja
МОЯ ПОСЫЛОЧКА ПРИШЛА!!! )))))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Я в восторге, только что всё перемерила...ВСЁ СУПЕР! СКОРО ДОБАВЛЮ ФОТОЧКИ В ВАШ АЛЬБОМ!!! PS: Вы получили ещё одного постоянного клиента!!!))))))))) СПАСИБО ВАМ!!!
0 2015-01-31 23:18

tanechka
Огромное спасибо вам!!!!! нам очень приятно!!!)))))
Ждем фоток!!!!! Вам будет скидка 10 % ))))
0 2015-01-31 23:20

aleksej
Заказывала примерно месяц назад вот эти http://vkontakte.ru/photo-11593431_152006828 полусапожки, подчти неделю принимали заказ, 9 февраля встретилась с предствителем и внесла предоплату 1200 р. Ирина сказала что через 3 недели уже будут у меня, т.е. 3 марта, вчера 1 марта Ирина мне позвонила и сказала что их не будет их распродали, а продавец только что об этом сообщил, и предложила заказать ещё что-то. А дело то в том что я их заказывала, чтоб пойти на свадьбу, а их у меня не будет. Я платье подбирала под эту обувь. Т.е. на самом деле это очень обломно! Мне теперь нужно обувь искать. И в принципе мне не понятно, зачем тогда я их заказывала тут и вы уточняли их наличие?
0 2015-01-31 23:25

ivan
Мужских сумок не нашел...)
0 2015-01-31 23:28

aleksej
Иван Generalstaatsverordnotenversaiam Глод, полностью согласна, как минимум можно сообщить сразу, а не через 3 недели.
0 2015-01-31 23:34

ivan
Я сам жду вещей, и думаю про размеры, попаду или нет)) Не попаду, буду продавать через вас - это + большой ваш, а вот и минусик нашли) Закономерно,)) Но все можно исправлять))
0 2015-01-31 23:34

ivan
)))
Что касается, кто и что должен, тут есть мини проблемка (деньги) и взятая человеческая ответственность + расписка, которая я не знаю, может служить доказательством или так служит просто психологическим аспектом))

Но, дать ответь через 3 недели, что вещи нету, по-моему не правильно?) Да?))
А с оборот кой подумайте, )

ладно хватит, пожелание я оставил))))))))) Буду ждать товар,)) Спасибо))
0 2015-01-31 23:35

ekaterin
Вам спасибо)
0 2015-01-31 23:38

natalja
Tisa Family,
я представитель из Москвы, от лица администрации, хочу перед Вами извиниться за то, что вещь не удалось доставить, и за то, что вам не предоставили своевременно информацию о том, что вещь не удалось заказать и вернуть деньги.
Схема нашей работы предусматривает, что после оформления заказа в Корее представителям сообщается в течение недели, что конкретно заказано и кому. Т.к. как уже говорилось выше не все вещи могут быть в наличии именно в момент заказа в Корее.
Видимо, в вашем случае, до представителя не была доведена информация о корректировках заказа, или она не сочла необходимым вам об этом сообщить.
Еще раз приносим свои извинения и надеемся, что в нашей работе таких вопросов будет возникать все меньше и меньше. Спасибо.
0 2015-01-31 23:39

ivan
На счет мужских сумок подумайте;) Тут ребята мало заказывают,но все же..)) Я просто не увидел их тут)
0 2015-01-31 23:39

sofochka
Вот я тоже осталась не довольна, я заказала платье где то месяц назад, пришла посылка а платья в посылке не было! Обидно(( должны вот вернуть деньги! Так реально можно потерять клиентов ребят!
0 2015-01-31 23:40

aleksej
Софочка Такаландзе, а что в посылке то было?
0 2015-01-31 23:44

natalja
Девочки, БУДЕМ УСТРАНЯТЬ этот системный сбой!!!!!
0 2015-01-31 23:47

sofochka
Незнаю просто мне представитель из нашего города сказала что посылка пришла а платья нет =(( и что деньги вернет в ближайшие дни как Нелли их переведет, вот так вот...
0 2015-01-31 23:49

nelli
Софочка Такаландзе, приношу свои извинения. Сбой возник из-за несвоевременной отправки заявки и некорректной информацией о перечислении денег представителем вашего города... Денежные средства будут обязательны возвращены.
0 2015-01-31 23:54

margarit
круто было бы увидеть альбом с обувью на танкетке и босоножки
Добавить комментарий



Каптча: