На Украине не переворот, а интервенция

2014-12-11 - administrator
На Украине не переворот, а интервенция. Депутат Госдумы Евгений Федоров
Депутат Госдумы Евгений Федоров

Кто виноват в украинских событиях, что происходит и чем дело кончится? Украина, подписав соглашение о евроинтеграции, уже стала колонией. Сейчас интервенция усиливается, а рычаги власти все больше передаются представителям метрополий. Англосаксонский фашизм по отношению ко всем украинцам будет только расти. В прямом эфире видеоканала Pravda.Ru об этом и многом другом рассказал депутат Госдумы Евгений Федоров.

— Министрами в новом правительстве Украины назначены граждане иностранных государств, хотя в большинстве стран иностранцам запрещено участие в госуправлении. А может, им стоит и вас пригласить?

— Просто я не работаю в госдепартаменте США, а приглашают только оттуда. Действительно, суверенными странами управляют граждане этих стран. А в колониях есть традиция иностранного управления до определенного уровня. То есть, низ — туземцы, а высшее звено руководства все присылается, от министров до генерал-губернатора. Там все правительство извне: присланное из Лондона, Берлина или Парижа, — в зависимости от того, кто является метрополией этой колонии. Сегодня главная метрополия — в Вашингтоне.

Вообще, Порошенко абсолютно последователен. Вернее, не он последователен, а люди, которые там проводят политику, в том числе раздавая ему важные правительственные поручения. Февраль — госпереворот. Ровно через неделю Яценюк, пришедший к власти на военном перевороте, то есть абсолютно незаконно, принимает соглашение о евроинтеграции. Но подписывает не все, а пятую главу, которая очень интересная. Она именно об управлении Украиной в контексте как бы евроинтеграции. В этой главе сказано, что в Киеве создается Совет евроинтеграции. Возглавляют его европейские чиновники, на сегодняшний день — Ромпей. Этому органу предоставляются полномочия стратегического управления Украиной. Это аналог Политбюро ЦК КПСС. Вся реальная верховная власть.

— А есть какое-то обоснование таких широких полномочий?

— В документе написано, что на Украине устанавливается режим внешнего управления, создается Совет евроинтеграции во главе с иностранным чиновником, ему даются полномочия стратегического управления. Это значит, что этот орган является официальным руководителем по международном соглашениям, подписанным Украиной. А международные соглашения — они выше любого закона. Теперь этот руководитель является руководителем для украинского президента, Верховной рады, для судебной системы Украины, для украинского правительства.

Евгений Федоров: ОМОН в ЦБ или майдан в Москве

Почему мы говорим это был госпереворот? Это фактически интервенция. Первый акт, который сделали интервенты, — юридически закрепили внешнее управление Украиной. Позже Порошенко подписал уже весь текст соглашения о евроинтеграции. А во всем тексте уже содержались формы сбора дани, экономические вопросы, требования о снижении жизненного уровня, повышении тарифов. Но первая подпись, через неделю после государственного переворота, — прекращение суверенитета Украины.

Логично, что теперь управлять будут иностранцы. Порошенко говорит, что это естественно, если мы теперь не имеем суверенитета, являемся протекторатом победителей. Победители — США и их союзники. Кстати, Германия оккупирует эту территорию уже третий раз за сто лет.

— Говорят, американцы обещали Германии Украину.

— Я думаю, да. За хорошее поведение. Мы же им отдали ГДР, теперь можно отдать и Украину за хорошее поведение, как и раньше было. Для Германии это важно. Это постоянное историческое явление, ничего нового сейчас не происходит.

Порошенко говорит: теперь все чиновники Украины, миллион человек, обязаны выучить английский язык, язык интервентов, как это и положено. Потому что при Гитлере те же чиновники, на той же оккупированной Украине учили немецкий язык. Были соответствующие директивы гауляйтера и служб гитлеровской Германии об обучении немецкому языку. Поэтому бургомистры учили немецкий, теперь мэры учат английский.

Дальше смотрим. Кто ведет карательную операцию? Американский генерал Ки. Убивают людей в основном батальоны, подчиненные напрямую США. То есть, это прямые войска вторжения. Недаром они летают туда каждую неделю на дополнительные консультации. Там отдельно есть батальоны — войска Соединенных Штатов на территории Украины. Отдельно есть войска путчистов, хунты — то, что раньше называлось украинской армией.

— А нацгвардия — это кто? Это уже третья сила?

— Нет, нацгвардия была задумана как прикрытие этих батальонов, которые напрямую подчиняются США. Их там около сорока, они условно тоже называются нацгвардией.

— Нацгвардия же непосредственно не участвует в военных действиях, а идет за военными как каратели.

— Расстреливает из пушек мирное население. Мало того, зафиксированы случаи военных действий между батальонами американских войск и войсками хунты, то есть бывшей украинской армией. То есть они даже между собой находятся в состоянии войны. Исторический аналог американских батальонов — войска СС, куда входили и бандеровцы.

— Поэтому теперь уже там отрицают Великую Отечественную войну, она уже должна называться Второй мировой войной. Стирают историческую память.

— Да, это пропагандистский момент. Но важны цели управления. Иностранный чиновник имеет мотивацию государства, которое его послало. Вот его послали Соединенные Штаты Америки с Германией, значит, его задача вытаскивать из территории все ресурсы, использовать все возможности для своей страны.

Украина прекратила свое существование как суверенное государство еще в феврале. А сейчас идет усиление внешнего управления, углубление колониального статуса Украины. Именно поэтому там падает жизненный уровень. Война и нестабильность — процессы, сопровождающие падение жизненного уровня и повышение эксплуатации Украины. Гитлер тоже эксплуатировал Украину по полной программе, когда ее оккупировал в течение трех лет. Те же процессы и сейчас там разворачиваются.

Можно уже сказать, что там будет. Сокращение населения в несколько раз. Причем об этом говорило руководство США. Та же Олбрайт говорила, что население на территории России и Украины должно быть уменьшено в пять раз. Вот они это и реализуют. То есть, никто ничего не скрывает. Будет жесточайшая эксплуатация, будут перехвачены все объекты имущества и управления.

Потом туда направят колонизаторов. То есть привезут людей. Им некуда девать мигрантов с Европы, их завезут на Украину. Уж немцы в национальном вопросе всегда были жесткие и последовательные. И они просто этот вопрос проводят. Методы проведения такие же, как и раньше, — фашизм. Есть люди первого сорта, есть второго и несортовые. Это типичная англосаксонская идеология. Колониальная империя всегда действует методом фашизма. Фашизм Гитлера — продолжение англосаксонского фашизма. Восемь миллионов негров было уничтожено в процессе перевозки в трюмах.

У нас было крепостное право, крепостной был зависимым, но человеком. А раб не был человеком. Крепостной жил в избе, которая ему принадлежала, раб жил на подстилке, которая принадлежала хозяину. Крепостного убить нельзя, раба убить можно. Государственная политика России защищала жизнь крепостного. Государственная политика в рабовладельческих странах не считала раба человеком в принципе. Законы приравнивали его к животному.

— И сейчас Сорос сравнил жителей Украины со свиньями и сказал, что никто не спрашивает вообще Украину.

— Логика очень простая — продолжается внешнее управление Украиной. Цель — ликвидация украинского народа. И подготовка Украины к войне с Россией. Сейчас там еще хороший уровень жизни. Чистки украинского народа с территории Украины только начинаются.

Беседовала Инна Новикова

Читайте также:

США и ЕС срывают Минские соглашения

Национальная идея Украины — закон джунглей

Украина. Где же ты была, "мягкая сила" России?

Спецкор Pravda. Ru: иная Украина

"На Украине ставят жуткий эксперимент"

Подготовил Юрий Кондратьев

Источник - http://www.pravda.ru/world/
Рейтинг: 0 752 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: