Американскому актеру Дьяченко грозит тюрьма за убийство кролика и запугивание подруги

2014-12-11 - administrator
Американскому актеру Дьяченко грозит тюрьма за убийство кролика и запугивание подруги

Актер сделал снимки убийства животного и отправил своей бывшей девушке с угрозами расправы аналогичным образом.

Известному американскому актеру Дмитрию Дьяченко "светит" четыре года лишения свободы за убийство домашнего кролика и запугивание своей бывшей девушки. Об этом ТАСС рассказали в офисе окружного прокурора Лос-Анджелеса.

46-летнему артисту уже предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными, а также угрозах лишить человека жизни.
 
По данным американских правоохранителей, Дьяченко расправился с кроликом, после чего разделал его, приготовил, и съел. Каждое свое действие он фотографировал и отсылал снимки хозяйке животного, угрожая, что ее ждет аналогичная участь.  
Известно, что Дьяченко не так давно расстался со своей возлюбленной, однако продолжал жить с ней под одной крышей и частично оплачивал аренду квартиры в Лос-Анджелесе. Отмечается, что столь агрессивное поведения актера связано с нежелание женщины продолжать жить и дальше вместе с ним.
 
Подозреваемого арестовали 7 декабря, однако быстро отпустили под залог в размере $50 тыс. В случае, если его вина будет доказана, Дьяченко может оказаться за решеткой на срок в четыре года и восемь месяцев.
 
Напомним, что актер известен своими работами в картинах "Солдат Джейн", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Также он снимался в сериалах "Как я встретил вашу маму", "Кости" и "Акула".
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: